【独秀书香】真人图书馆之身边的法律知识

你有没有在兼职过程中觉得自己正当的权益被侵犯?你有没有因为安全问题而放弃过兼职?大学生作为日渐增长的特殊的兼职群体,因社会经验不足,对相关维权法律知识缺乏而常常导致合法权益受损;社会中介市场鱼龙混杂、管理混乱也使大学生兼职的合法权益没有保障,大学生应提升自身的防范意识和法律意识。还等什么,我们在真人图书馆等你,听听师兄的好建议!

真人图书简介:

夏朗,广西师范大学2012级法学专业,已保研至武汉大学法学院,攻读刑法学硕士学位。2014年7月至2014年8月,赴美国俄克拉荷马城市大学(Oklahoma City University)法学院学习,接受“美国法证书班”培训,旁听了美国州立高等法院庭审实况,并实际参与模拟法庭的开庭,最终获得Oklahoma City University 颁发的“美国法证书班”结业证书。全能型选手,曾是广西师范大学校英语辩论队队员,广西师范大学校外语电台主持人,广西师范大学校排球队队员。

活动时间:2016年6月15日19:00

活动地点:广西师范大学雁山校区邑谷体验区

报名方式:

网络报名:扫二维码填写报名信息并提交。