我馆接受古籍图书捐赠

6月13日,由中国出版工作者协会古籍出版社工作委员会(以下简称“古工委”)主办,广西师范大学出版社集团有限公司承办的第31届全国古籍出版社社长年会暨2015年度优秀古籍图书评奖会在桂林桂湖饭店召开。会上,中华书局总经理、古工委主任徐俊代表古工委及本次年会向我校图书馆捐赠数百册古籍图书,周长山馆长代表我校图书馆接受古工委的捐赠并为其颁发捐赠证书。古籍图书的捐赠,有力的支持了我馆古籍文献资源的建设。

据了解,出席本次年会的领导和代表来自全国各地,分布十分广泛。中国出版协会、广西师范大学、广西区新闻出版广电局、桂林市政府等单位领导以及36家古工委成员单位、数家古籍印务公司、图书发行公司共80余名代表参加了本次会议。

年会现场

周长山馆长接受古工委的古籍捐赠并为其颁发证书