激情澎湃,热情图协——广西师范大学图书馆管理协会举办气排球比赛

为提高社团凝聚力,活跃社团氛围,广西师范大学图书馆管理协会于10月28日至12月2日举办了会员气排球比赛,协会共八个部门参与了本次比赛。

比赛共分三轮,主要为部门与部门之间的对决。会员们比赛中士气高昂,不骄不馁,顽强拼搏,展现了社团积极进取,不惧困难的精神面貌。面对第一轮比赛的失利,输球方运动员并没有气馁,积极调整状态,互相协作,抓住漏洞,主动出击,最终在第二轮和第三轮比赛中取得了胜利。最终桂冠被信息部摘得,办公室、宣传部分列第二、三名。各部门的小伙伴踊跃参加,比赛热情高涨,赛场上各个英姿飒爽。场外加油呐喊声阵阵响起。这次活动既是一场比赛,也是一场快乐的体验。整个过程洋溢着欢歌笑语。

此次活动,增进了会员之间的感情,使大家有了更深入的认识与了解,加强了协会各部门之间的交流,提高了社团凝聚力,同时也展现了协会团结奋进,拼搏向上的青春风采。

作者:图书馆管理协会 覃祚萍

办公室VS会员部