关于王城图书馆整体搬迁以及读者借阅查找图书的说明

各位读者:

据靖江王府文物保护建筑修缮项目,王城图书馆已于2016年9月22日闭馆。后根据学校整体规划安排,王城校区图书馆暂时搬迁至原历史文化与旅游学院办公楼开放。目前王城图书馆处于建筑后期装修收尾工作以及图书、书架搬迁后的图书拆包、上架整架阶段,结合图书馆工作实际,目前尚未达到开馆要求,具体开馆时间另行通知。各位师生读者可以通过以下方式借阅、查找图书:

1.王城校区师生可以到育才馆办理异地委托借还图书事宜。

2.通过图书馆网站电子资源服务查阅下载所需电子图书,也可通过手机端、移动端等方式访问图书馆电子资源。使用过程中有任何疑问请向学科馆员寻求帮助。具体学科馆员联系方式与电子资源使用方法详见图书馆网站。

3.原定于2017年3月20日前归还的王城图书馆图书借书统一延长到5月31日之前归还。

由于图书馆整体搬迁工作给读者带来的不便,深表歉意,请予以谅解并给予配合。

特此通知!

2017年3月7日