“独秀书香”文化活动喜获“大学素质教育优秀品牌活动”银牌

近日,我馆联合校宣传部、学生工作部(处)申报的“独秀书香”文化活动获得了由中国高等教育学会大学素质教育研究分会举办的“大学素质教育优秀品牌活动”银牌。

“独秀书香”文化活动是于2014年全新推出的阅读文化品牌。“独秀书香”这一名称,凸显了学校特有的“独秀”文化精神,传承了千年以来“读书岩”下一脉相承的阅读文化内涵,展现出我校独具风采的书香文化气质。该活动作为延续十年的“书香十月”活动的“扩展板”,以更全面的形式和内容进行版块升级,成为全校性、全年度的阅读文化盛会。

此次奖项的获得充分说明我馆开展的各项阅读文化活动在提升我校大学生素质教育中起着重要的作用,我馆将继续努力探索在阅读推广、文化服务中的新思路,不断创新服务形式,努力提升服务品质。