关于举办我校乐群读书会——“阅读·分享·推荐”大家谈活动的通知

为深入领会党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》 和国家新闻出版广电总局《关于开展2017年全民阅读工作的通知》精神,为弘扬中华传统文化,推广校园阅读文化,提升大学生文化素养,在第22个“世界读书日”来临之际,广西师范大学“乐群读书会”特别推出“阅读·分享·推荐”大家谈活动,邀请各学院各专业的教授代表及“最美阅读追梦人”学生代表与同学们畅谈阅读经历,分享阅读感悟并向大家推荐阅读书目。现将活动相关事宜通知如下:

2017年4月21日(周五)晚7:30

二、活动地点

育才校区田家炳教育书院报告厅

三、活动嘉宾

文学院                              吴大顺教授

历史文化与旅游学院          黄振南教授

教育学部                           侯莉敏教授

物理科学与技术学院           孙小军教授

学生代表                            刘一祯同学

四、参与人员

1. 校党委宣传部、校团委、校图书馆相关负责人。

2. 物理科学与技术学院、化学与药学学院、电子工程学院、职业技术师范学院团支部代表。

诚挚欢迎广大师生参加本次活动!