图书馆召开2017年第二次党建工作例会

10月31日上午,图书馆2017年第二次党建工作例会在217会议室召开。会议由图书馆党总支书记何小贞主持,总支委员、各支部书记参加了会议。

图书馆党总支书记何小贞首先传达了学校第二次党建工作例会精神,随后布置了我校第十一次党代会选举有关候选人酝酿推荐的相关工作,要求各支部严格按照程序,坚决贯彻执行换届工作纪律,认真做好学校党委委员、校纪委委员候选人酝酿提名工作,以及我馆党代表推荐工作。最后,何小贞书记对本周五下午开展的主题党日活动进行布置安排,要求各支部以党的十九大报告为主要学习内容展开学习交流,把全体党员的思想和行动统一到十九大精神上来,继续深化“读者第一、服务至上”的服务意识,树立不断创新服务的工作理念,以饱满的工作热情迎接学校第十一次党代会的胜利召开。

党建工作例会现场

与会人员认真听取会议精神