毕业季——我和图书馆合个影作品征集活动通知

不知不觉毕业季又到了,在校园的小伙伴们即将各自天涯。悄然而逝的不仅仅是时光,更是留不住的回忆和故事吧。关于学校的回忆轻洒在每个角落,拿起你手中的相机吧,把最难忘的记忆,最难说出口的心里话,定格在影像图片里。

这个夏天,我们不负遇见。

毕业季——我和图书馆合个影

2019年5月——6月

全校2019届毕业生

四、活动目的

毕业季,哪怕有再多不舍,再多想念,还是不得不对熟悉的校园挥手说声再见。为让毕业生能够表达并保留下对母校、对校园、对图书馆的回忆和留恋,图书馆开展“我和图书馆合个影”作品征集活动。毕业生可以拿起手中的相机,捕捉图书馆学习美好的瞬间,定格青春画面,留下美好回忆。

是谁惊艳了时光,笑把图收藏。予君一方文化净土,许君细品文墨书香。——我是伫立在校区中轴的图书馆,欢迎来约哦!

同学们毕业前再来打次卡吧!

愿我们在彼此看不见的时光里,都能成为更好的自己。

五、作品要求

1、紧扣“我和图书馆合个影”主题,内容健康向上,构思巧妙,创意独特。

2、作品名称自定,需要配简要作品说明,并写下你对母校和图书馆美好的祝愿,或特别想说的话。

3、取景地点或背景须为广西师范大学图书馆(雁山新馆、育才馆、王城馆均可)。

4、在雁山图书馆、育才图书馆大门处放置了宣传手举板,毕业生们可以手持进行合影。

5、创作时间、形式、风格不限,用文字和图片给自己做一份别样的毕业纪念吧。

六、作品提交方式及截止日期

以“作品名+学院+姓名+电话”为作品文件名,发送到电子邮箱:librarywpb@126.com。截止日期:2019年6月30日。

投稿作品不予退还,请自留备份。图书馆有权将征集到的作品作为展览、宣传、交流、印刷等非商业用途,凡投稿即视为已同意授权。

优秀作品将在图书馆大厅及图书馆微信公众号上进行展示。

广西师大图书馆

2019年5月20日