【不忘初心、牢记使命】图书馆党总支举行“不忘初心、牢记使命”主题教育之《我和我的祖国》专场观影活动

2019年10月9日晚上,由图书馆党总支组织的“不忘初心、牢记使命”主题教育之《我和我的祖国》专场观影活动在桂林市鑫海国际电影院进行,图书馆全体党员同志参加了此次活动。

《我和我的祖国》是由七位导演分别取材新中国成立70周年以来,祖国经历的无数个历史性经典瞬间。该片聚焦大时代大事件,讲述了多个普通人的爱国情、报国志和建设强大祖国的精彩感人故事。观影活动结束后,党员同志们认为,影片的七则故事真实感人,深深地感染到了自己,他们说:“个人和国家命运紧密相连,永远都是不可分割的” 。全馆党员纷纷表示:一定将把个人爱国之情、报国之志融入到今后的工作之中去,奋进有为,为实现学校国内高水平大学的建设目标而奋斗。

此次活动是我馆“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动之一。