图书馆党总支认真学习贯彻中共广西师范大学第十一届委员会第十次全体会议精神

1月14日上午,图书馆党总支召开会议,认真学习贯彻学校第十一届委员会第十次全体会议精神。图书馆党总支主要负责人主持会议。

会议具体传达了校党委书记邓军、校长贺祖斌、校纪委书记莫坷向十一届党委十次全会所作报告的精神,要求全馆上下认真学习贯彻学校第十一届委员会第十次全体会议精神,切实将会议精神转化为图书馆工作的创新思路和工作举措。在党建工作方面,一是要进一步加强图书馆党的建设,抓牢抓实意识形态工作,切实发挥政治引领力;二是要加强支部委员特别是支部书记的教育培训,抓实“三会一课”,提升支部的组织力;三是要加强党员日常教育,增强党员工作表率力;四要巩固党史学习教育成果,增强党史教育涵养力;五是要继续加强党风廉政建,营造风清气正的政治环境,以实际行动迎接党的二十大召开。在行政工作方面,2022年是图书馆“十四五”规划开局之年,要以更高的站位、更宽的视野、更大的力度谋划、探索图书馆转型升级、管理优化与创新发展路径,增强服务意识、责任意识,着力提升服务水平,推进图书馆“十四五”开好局、起好步!

会上还宣讲传达了自治区第十二次党代会精神,要求全馆上下围绕凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西根本任务,保持超越自我、追求卓越的进取精神,为凝心聚力建设新时代幸福美好师大不懈奋斗。