河池学院图书馆一行到我校图书馆考察交流

为进一步深化馆际交流合作, 4月13日上午河池学院图书馆韦美良副馆长一行5人到我校图书馆考察交流。图书馆副馆长李群英及各部室负责人与河池学院同仁在雁山馆503会议室进行了友好座谈。

座谈会上,李群英副馆长介绍了我校图书馆的整体建设和业务开展情况,随后双方就文献资源建设、学科服务跟踪、特色古籍保护、文化传承发展,智慧图书馆建设、图情专硕点建设等方面进行了深入交流探讨。

会后,河池学院图书馆一行还参观了雁山图书馆特色馆藏空间、专题阅览室、研修室等。韦美良副馆长对我校图书馆的人性化设计及智慧化服务给予较高评价,并表示此次业务交流,增进了两校图书馆之间的沟通互动,拓展了工作视野,对共同推动高校图书馆建设和内涵式发展有着积极的促进作用。

(文:徐丹,图:黄琳皓)