第五期信息素养加油站第一讲|Lexis Advance最简单的全球法律检索工具(远程在线培训)

查找60,000多个法律信息源,只需进行一次百度式的检索。即使相隔万里,也可以为您提供及时、权威和准确的法律信息。通过Lexis Advance,您可以全面查看美国联邦及各州的成文法、案例和行政法规,并提供案件总结、实务指南、评论文章、法律期刊等内容。

讲座主题:Lexis Advance最简单的全球法律检索工具  Lexis 数据库使用指南.pptx

讲座内容:

1.如何检索查看美国联邦到州的行政法规,案例以及专家解读

2.检索全球100多个国家的法律法规的技巧

3.外文期刊的介绍以及检索技巧

主讲人:吴宇琦(LexisNexis中国区的产品顾问经理,毕业于美国俄亥俄州立大学和湘潭大学,法学双硕士,曾在美国哥伦布市和迈阿密市的律所从事移民法、外商投资领域工作)

时间:10月23日上午10:00

地点:雁山校区模拟法庭(文三区210)

适合对象:法学类及其他感兴趣的师生

备注:欢迎自带笔记本,可进行现场操作。